L''Apéritif
Les Petits fours salés
Assortiment de petits fours salés & feuilletés sur plateau :
Gougère au comté, quiche lorraine, roulé saumon & ciboulette, feuilleté Provencal tomates & olives concassées, saucisse feuilletée.
500 gr
27.50 €
Les Pièces Cocktails Signature
. Pressé de canard confit au foie gras & sa mayonnaise à l'ail Noir
. St Jacques en Gravlax & son beurre d'Estragon
. Macaron de foie gras à la figue de Provence
. Tataki de thon mariné aux saveurs Asiatique, gel Passion & Mangue
. Blinis de Saumon fumé par nos soins, crème d'Aneth & citron vert
. Mimosa d'Œuf de Caille à la truffe
Le Plateau de 24 pièces
45.60 €
L'es Pâtés Croûtes
Le Classique
Pâté croûte tout cochon
La pièce de 750gr (4/5pers)
34.00 €
La pièce de 1.5 Kg (8/10pers)
68.00 €
Le Pistache
Pâté croûte tout cochon aux Pistaches Bé
La pièce de 750 gr (4/5kg)
39.00 €
La pièce de 1.5 Kg (8/10pers)
78.00 €
Le Noisette
Pâté croûte cochon aux noisettes torréfiées de Bédoin
La pièce de 750 gr (4/5kg)
39.00 €
La pièce de 1.5 Kg (8/10pers)
78.00 €
Le Richelieu
Paté croûte cochon, foie gras, Truffe et Pistache
La pièce de 750gr (4/5pers)
49.00 €
La pièce de 1.5 Kg (8/10pers)
98.00 €
Le Tout Volaille
Pâté croûte Pintade, foie gras & Canard
La pièce de 750gr (4/5pers)
49.00 €
La pièce de 1.5 Kg (8/10pers)
98.00 €
Le Pâté croûte de la Mer
Saumon, cabillaud, thon & Poulpes
La pièce de 750gr (4/5pers)
56.00 €
La pièce de 1.5 Kg (8/10 pers)
112.00 €
La Maison Durand est spécialisé dans le Pâté en Croûte.
Contactez nous en boutique pour connaître les saveurs du moment.
L'es Entrées
Terrine de Lotte & Daurade
6.40 €
Pâté croûte du Moment
A partir de 44.90 € le Kilo
7.00 €
Tartelette fine
Truite fumée, crémeux oignons doux, raifort et pousses végétales
8.00 €
Bouchée à la Reine tout Volaille
11.50 €
Coquille St Jacques &
sa fondue de poireaux
11.50 €
Pressé de Canard & foie gras
11.50 €
Demi Queue de Langouste à la Parisienne
rôtie dans son beurre mousseux, mayonnaise safrané, citron vert & fines herbes
16.50 €
Demi Queue de Langouste à la Parisienne
16.50 €
Terrine d'Ecrevisses
6.40 €
Terrine de St Jacques & Daurade
6.80 €
A Partager
Œufs Mimosa truffés
Plateau de 14 demi oeuf, mayonnaise montée à l'huile d'olive, copeaux de truffe Noire
25.00 €
Tatin de Ratatouille & Rougets (6 pers)
30.00 €
Terrine de foie gras Mi-cuit 250gr (4pers)
. au Poivre de Madagascar (non piquant mais parfumant)
. au Naturel
45.00 €
Terrine de foie gras Mi-cuit 500gr (8pers)
. au Poivre de Madagascar (non piquant mais parfumant)
. au Naturel
90.00 €
Truite de L'Isle sur la sorgue 500gr
Truite en Gravlax, crème d'Aneth, accompagnée de blinis & quartiers de citron
58.00 €
Vol au vent de la Mer, Coupe du Monde ( 8pers)
Moules, saumon, cabillaud, thon
63.00€
Tielle Sétoise (10 pers)
Encornets, poulpes, tomates, ail & carottes
68.00 €
La Charcuterie Culinaire
Feuilleté Franc Comtois
31.00 € /Kg
Saucisson Brioché
43.00 € /Kg
Boudin Noir
24.00 € /Kg
Boudin Blanc
24.00 € /Kg
Boudin Blanc aux Trompettes de la Mort
28.00 € /Kg
Boudin Blanc au Foie gras
39.00 € /Kg
Boudin Blanc Truffé
59.00 € /Kg
Boudin Blanc au Foie gras truffé
61.00 € /Kg
Jambon Persillé
30.00 € /Kg
Pâté Grand Mère
30.00 € /Kg
Pâté de Campagne
30.00 € /Kg
Fromage de tête à l'Ancienne
35.00 € /Kg
Les Tourtes &
Viandes/ Poissons en Croûte
Tourte Jambon & Poireaux (min 4 pers)
7.80 €
Tourte Charcutière Cochon & Morilles (min 4 pers)
8.80 €
Filet mignon du Mont Ventoux en croûte
sauce moutarde à l'ancienne (mini 6pers)
13.50 €
Pithivier de Bœuf (min 2pers)
17.50 €
Pithivier de Canard (min 2pers)
17.50 €
Koulibiac de Saumon (min 6pers)
16.50 €
Filet de Bœuf Wellington (min 6pers)
18.50 €
Les Plats
Suprême de volaille braisé sur sa peau
farci aux trompettes de la Mort, sauce suprême
Ecrasé de pomme de terre truffé
17.50 €
Grenadin de veau en croûte d'herbe cuit à basse température Aubergine confite comme un caviar
18.00 €
Filet de bœuf juste saisi, jus corsé au Porto & Cacao
Pomme fondante et son bouquet de légumes de saison
20.00 €
Rouget barbet saisi et cuit en portefeuille
Bisque de poissons de roche, Légumes comme un Aïoli
16.50 €
Ballotine de Daurade aux agrumes confits
Polenta au Parmesan, sauce au beurre blanc
18.00 €
Saint Jacques poêlées, mousseline d'haddock fumé & son beurre blanc monté à l'Estragon
28.00 €
Les Petits plats de Grand Mère
Lasagne à la Bolognaise (400gr)
12.00 €
Gardianne de Taureau (250gr)
12.00 €
Boeuf Bourguignon (250gr)
12.00 €
Aubergine à la Parmigiana (400gr)
12.00 €
Blanquette de veau (250gr)
12.50 €
Hachis Parmentier de Canard (400gr)
14.00 €
L'es Accompagnements
Ecrasé de Pomme de terre
18.00 € /Kg
Gratin Dauphinois
19.00 € /Kg
Poêlée de légumes du moment
19.90 € /Kg
Gratin de Légumes de saison
19.90 € /Kg
Ratatouille
19.90 € /Kg
Riz Pilaf
19.90 € /Kg
Fricassé de Champignons de Saison
19.90 € /Kg
Tagliatelles aux oeuf frais
19.90 € /Kg
Gratin de Choux fleur
20.00 € /Kg
Mousseline de Panais à la Vanille de Madagascar
20.00 € /Kg
Risotto crémeux au Parmesan
24.50 € /Kg
L'es Douceurs Sucrées
Plateau de Gâteaux de Soirée
Assortiment de 30 mignardises : éclair chocolat, tarte au citron, paris Brest, etc..
54.00 €
Les Gâteaux individuels
Paris Brest, Pavlova, tarte au citron meringuée...
Contactez nous en boutique pour connaître nos desserts du moment.
de 4.30 € à 5.50€
Les Entremets 4 pers
24.00 €
6 pers
34.00 €
8 pers
44.00 €
Nous travaillons exclusivement avec des produits locaux frais & de saison.
Les tarifs indiqués sont TTC et valables du 1er Octobre 2024 au 31 Mars 2025.
Les produits proposés sont sous réserve de disponibilité.
Nous vous conseillons un délai de commande de 4/5 jours.
La commande est à retirer à notre boutique :
59 rue Carnot
84800 ISLE SUR LA SORGUE
Afin de valider votre commande, 50 % d'arrhes minimum sont demandés lors de la réservation. Nous n'acceptons pas les chèques.
En cas d'annulation, les arrhes ne seront pas remboursées. Elles seront transformées en avoir pour des achats en boutique ou pour une commande ultérieure, dans un délai de 3 mois.
Nous ne pouvons garantir l'absence complète d'aliments allergènes lors de la fabrication, du stockage ou du transport.
Les tarifs figurants sur cette carte pourront, à tout moment, faire l'objet d'une augmentation en cas des coûts
supplémentaires liés à une hausse du prix des matières premières et/ou des coûts de production.
Horaire d'Ouverture : MAISON DURAND
Lundi : Fermé 59 Rue Carnot
Mardi : 10h00 -19h00 84800 ISLE SUR LA SORGUE
Mercredi : 10h00 - 19h00 04.65.81.41.25
Jeudi : 10h00-19h00 ludovicdurand.cuisine@outlook.com
Vendredi : 10h00-19h00
Samedi : 10h00-19h00
Dimanche : 09h30-14h00